Weihnachtsfeier vom 14. Dezember 2010
Bier und Käse = Bierfondue ...
Die diesjährige Weihnachtsfeier führte uns ins Restaurant Linde zu einer ganz speziellen Bierspezialität - dem Bierfondue. Statt Weisswein und Kirsch, eben Bier vom Fass, statt Fondant zum Käse, eben Festbier zum Fondue, klar Bierfondue ...

Alle mussten eingestehen, dass genau diese Kombination wirklich ausgezeichnet ist! Eben eine wahre Spezialität, dieses Bierfondue mit Ueli-Bier, direkt von der nebenliegenden Brauerei.

Die Turner erschienen vollzählig zu diesem wichtigen Jahresendanlass und freuten sich auf den herrlichen, wenn auch sehr kalten Winterabend in Basel. Nur zwei liessen es sich nicht nehmen mit den Velos anzureisen, die übrigen nutzten den ÖV, um gemütlich in der warmen Stube zur warmen Stube befördert zu werden...

     
     
 
Bericht vom 14.12.2010 - published 16.12.2010
Fotoalbum (1280*960)

Bilder von Jürg Gutzwiller
Link: Weihnachtsfeier 29.11.11 - 14.12.10 - 24.11.09 - 2.12.08 - 6.11.07 - 5.12.06 - 29.11.05 - 21.12.04
Bericht / Reportage schliessen